黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

长三角地区三省一市人大监察司...

我省纪念归侨侨眷权益保护法颁...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
姒健敏赴滨江、萧山走访全国和省人大代表
发布时间:2020-12-18 14:45:00

  本网讯 12月16日上午,省人大常委会副主任姒健敏赴杭州市滨江区、萧山区看望走访了所联系的全国人大代表和省人大代表,并与代表进行座谈交流。

  姒健敏一行先后走访了康恩贝集团有限公司党委书记、董事长胡季强等全国人大代表,以及萧山区宁围街道新华村党委书记沈毛银,杭州市上城区人大常委会党组书记、主任袁建强,西子联合控股有限公司董事长王水福等3名省人大代表。分别召开座谈会,听取了代表们的工作和履职情况介绍,以及对当前经济发展各方面工作的意见和建议。

  姒健敏对代表们在本职工作和代表履职中发挥的成效和作用给予充分肯定。他指出,人大代表是人民群众的代言人,是党和政府与人民群众的重要桥梁纽带,希望代表们在接下来的工作中,进一步紧扣中心,履职尽责,在本职工作中起到示范引领作用,在代表履职中尽职发挥作用。在即将召开的全国人代会和省人代会上,希望代表们切实提高政治站位,立足全国以及我省经济社会发展大局,聚焦广大人民群众生产生活,开展深入细致调研,提出高水平的议案建议,讲好浙江故事,反映人民心声。省人大常委会有关工作部门要全方位做好代表服务保障工作,确保代表们能够安心履职、有效履职、高质量履职。

 

  








来源: 代表联络处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号