黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大常委会第二十六次...

梁黎明出席深入学习贯彻习近平...
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
嵊泗县五龙乡开展人代会前代表视察调研活动
发布时间:2020-12-24 14:50:00

  本网讯 根据五龙乡人大联络站“每月一主题”联席会议安排,最近,五龙乡人大组织12名县、乡人大代表开展人代会前民生实事项目视察调研及选民接待活动。五龙乡分管副乡长、村镇办负责人及村级换届后新当选的3名村书记列席了本次活动。

  代表们听取了乡人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册2020年县、乡代表票决民生实事项目及重点项目实施情况的报告,深入四个行政村实地视察了当年度民生实事项目建设和完工现场,调研了2021年迫切需要建设的民生实事项目,认真听取了部分选民的意见建议。

  在乡人大联络站,代表们评议了年度民生实事项目实施情况。对各村2021年票决民生实事项目初步候选项目的内容、规模和民生效益进行评估,提出了相关针对性的意见建议。

  乡人大主席许存要求代表们认真履职,积极配合乡、村两级做好2021年代表票决民生实事初选项目的征集、评估。加强会前调研工作,广泛征求选民群众的意见建议,为高质量开好2021年县、乡人代会打下良好基础。








来源: 五龙乡人大主席团 作者:何英俊 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号