黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
舟山市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 舟山市
舟山市定海区人大监督政府投资项目和重点建设项目常态化
发布时间:2020-04-26 11:04:00

  本网讯 为强化人大对全区政府投资项目和重点建设项目的监督力度,充分发挥项目在促进全区经济社会发展、增加就业、保障财政收入和人民生活中的支撑作用,定海区人大常委会在多年实践基础上,总结工作经验,制定出台《舟山市定海区人大常委会黄金城娱乐,黄金娱乐注册开展政府投资项目和重点建设项目常态化监督工作方案》。

  方案共分为五大内容,包括指导思想、监督范围、监督内容、工作任务和工作要求。区人大常委会将对经区人民代表大会批准,列入年度全区国民经济和社会发展计划的政府投资项目和重点建设项目进行监督。具体内容为项目建设的基本情况,项目建设运行过程中存在的困难和问题,各级政府及其部门为项目建设服务的情况,建设进度明显滞后项目的原因分析及解决对策。

  方案细化工作落实,还制定了信息收集与反馈机制、分区域对口监督机制,并强化监督结果的跟踪落实。








来源: 定海区人大常委会研究室调研中心 作者:吴 青 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号