黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

史济锡以普通代表身份参加省人...

李卫宁赴龙泉市、庆元县走访看...
温州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 温州市
龙港市人大听取民生实事项目完成情况汇报
发布时间:2021-01-12 11:06:00

  本网讯 日前,龙港市人大常委会召集部分市人大代表专题听取2020年度民生实事项目完成情况,对2020年全市民生实事项目实施效果开展评估,并形成小组监督报告。

  龙港市农业农村局、市行政综合执法局等责任单位详细汇报了美丽乡村建设、垃圾分类扩面提质工作取得的实效和不足。据悉,龙港市农业农村局创建美丽乡村精品村8个,建成美丽河湖3条、城乡休闲绿地20处、生态停车场20个;龙港市行政综合执法局深入实施生活垃圾治理, 创建省级高标准分类示范小区2个,温州市级高标准分类示范小区3个,2家责任单位基本上完成了2020年度民生实事项目创建任务,但存在效果不明显、低水平通过验收等问题,社会成效有待进一步提升。

  与会代表围绕本年度民生实事项目监督活动建言献策,提出了适当扩大垃圾分类实施范围、推动农村垃圾分类工作力度、建立健全美丽乡村维保机制、加强财政资金使用绩效等建设性建议,并就2021年民生实事项目作了探讨发言。

  会议指出,民生实事项目是群众最关注的大事,也是人大代表监督工作的重中之重。会议强调,2020年度民生实事项目还没有真正体现创建效果,离群众的期盼还有一定的距离,各责任单位必须高度重视民生实事项目落实,树立标杆把实事项目办好办实,真正惠及群众生活。

  








来源: 龙港市人大常委会办公室 作者:诸葛利利 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号