黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大常委会第二十六次...

梁黎明出席深入学习贯彻习近平...
温州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 温州市
苍南县人大组织开展人大代表全员培训
发布时间:2020-12-29 11:31:00

  本网讯 在苍南县人大常委会的精心筹备下,2020年苍南县人大代表培训班于2020年12月16日在刚刚投用的苍南县委党校新校区举办,为期两天。县人大代表、各乡镇人大主席、副主席、县人大常委会智库专家、县人大机关全体干部等近300余人参加培训。

  本次培训内容主要包括党的十九届五中全会精神、《民法典》、宏观经济等方面专题学习,特邀了厦门大学、温州市中级人民法院、温州市委党校等单位的专家教授为代表们分别作专题讲座。

  动员会指出,人大代表是人民代表大会的组成人员,是人大工作的主体。广大人大代表要进一步提高政治站位,充分认识培训的目的意义,提升学习主动性,不断提高思想理论水平、政策水平和法律水平,熟练掌握履行职责所需的基本知识,提高参与决定地方国家事务的能力,将宪法和法律赋予的各项职权依法行使到位,为更好地开创我县人大工作新局面打下坚实基础。

  动员会强调,各位人大代表要增强行动自觉,发挥好“主人翁”“监督员”“连心桥”“带头人”作用,深入思考“我是谁”“代表谁”“为了谁”“怎么干”的问题,充分发挥好代表主体作用,积极投身到苍南高质量发展的实践中去,用实际行动和优异成绩,真正对人民负责、为人民代言,不辜负人民群众的信任和重托。








来源: 苍南县人大常委会办公室 作者:钟政亮 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号