黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
温州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 温州市
永嘉县金溪镇人大代表同心聚力 全力推进215省道建设
发布时间:2020-06-03 14:46:00

  本网讯 荆溪古道是千百年来永嘉和温州西部北上金华、杭州的通京大道,俗称永嘉的“河西走廊”和“茶马古道”。改革开放四十多年来,金溪人民一直盼望垟塆至山下的垟下线能够拓宽改造。2016年5月金溪建镇伊始,镇党委、政府即秉承“交通先行”理念,致力推进金溪融入全县现代化综合交通网络,当年11月215省道即获批立项。三年来,经全镇上下共同努力,已完成100%土地丈量和青苗清点、90%坟墓迁移以及200间房屋拆迁工作。

  215省道的开工建设,是金溪历史上千载难逢的大喜事,它的开通将使金溪镇真正摆脱偏僻闭塞的现状,不仅能加快金溪镇的城镇化建设步伐,更能推动金溪、桥头、桥下、巽宅四镇融合发展。但是,在215省道全线开工的当下,仍然出现越级上访、故意滋扰生事等不和谐的声音,对推进项目建设产生了不良影响。

  为了优化项目建设环境,推动215省道顺利进行,金溪镇人大代表们积极发挥代表优势,动员老百姓上下齐心合力办好这件关乎金溪发展、关乎民生福祉的“百年大计”。

  一是引导群众认清形势,当好215省道建设的宣传员。215省道的建设关系到每一个金溪人和子孙后代的生存环境和发展前景,人大代表们引导群众清醒地认识到项目建设的重要性和紧迫性,同时动员自己身边的亲朋好友、左邻右舍心往一块想、劲往一处使,全面激发全镇人民支援项目建设的热情。

  二是带领群众密切配合,当好215省道建设的助推员。

  为密切配合和大力支持项目建设,代表们从大局着眼、从长远出发,舍小家为大家,舍小利取大义,涉及自身及亲朋好友利益的,带头做好表率作用。同时,代表们坚决抵制和反对无理阻工、寻衅滋事等违法行为,主动下村调解矛盾纠纷,全力维护和谐稳定的施工环境,切实保障215省道建设进度和质量。

  三是鼓励群众主动参与,当好215省道建设的参谋员。

  为全力推进项目建设,代表们纷纷发声,鼓励全镇人民以及社会人士的主动参与其中,并做好监督。代表们充分发挥群众的积极性和创造性,广纳良言良策,为推动项目建设和优化建设环境凝聚最广泛的智慧和力量。

  








来源: 永嘉县人大常委会办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号