黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
温州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 温州市
乐清市天成街道人大工委:创建美丽田园 打造秀美天成
发布时间:2020-05-18 14:41:00

  本网讯 美丽田园是现代农业、美丽中国的重要内容,开展美丽田园集中建设攻坚行动是全面贯彻实施乡村振兴战略,高水平推进城乡融合发展的重要手段。城乡环境综合整治是提升城乡发展质量的关键举措,也是提高人民群众获得感和幸福感的民生工程。日前,乐清市天成街道人大工委组织辖区内的各级人大代表和相关人员视察了美丽田园创建和城乡环境整治工作,深入万泽前公园、巉头和马良村整治点、巨渡生态农园等地进行了实地勘察,并详细听取了分管主任对各重点项目完成情况的介绍,观看了天空之眼拔旗攻坚情况。

  视察中,代表们深切地感受到天成街道对工作的高度重视。据悉,街道在前段时间加大工作力度并集中整治了90余个重点区块,大力实施美丽乡村建设,持续改善城乡环境质量,城乡面貌有了明显改善。代表们对前期工作做出了充分肯定,并针对调研中发现的的经费保障、垃圾堆放、整治标准等问题提出了建设性意见,他们提出要全力打造美丽田园综合体和开展全域整治。

  天成街道人大工委强调,各级代表要积极投身创建中去,助力美丽田园建设。在下一步工作中,一要加大宣传力度,做好宣传员;积极宣传,广泛发动群众主动参与。二要主动参与整治,做好运动员;做好表率作用,从我做起。三是共同监督,做好裁判员;直面难点和焦点问题,发挥监督作用,为助力天成美丽田园创建贡献代表力量。








来源: 乐清市人大常委会办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号