黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

梁黎明上门送法宣贯民营企业发...

省民营企业发展促进条例新闻发...
温州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 温州市
抗击新冠疫情 乐清市人大始终“在线”
发布时间:2020-02-05 10:03:00

  本网讯 近日来,面对日益严峻的形势,乐清市人大常委会紧紧围绕市委部署,走进“一线”、赶赴“前线”,始终做到让人大的监督和支持“在线”,让人大的关怀和助力不“掉线”。

  1月27日,乐清市人大常委会主任胡成剑走访城南街道、大荆镇等地,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。1月29日,市人大常委会向全市各级人大代表发出倡议,要求在大家要强化担当、做好表率,全力参与和支持打好疫情防控阻击战,为赢得最终胜利贡献人大代表力量。1月31日,胡成剑走访乐清市人民医院,查看新型冠状病毒肺炎感染人员集中收治工作落实情况。连日来,市人大常委会领导全员出动,奔赴乡镇(街道)和村居(社区)等战“疫”一线督查指导疫情防控工作,特别是集中隔离举措落实情况,并看望慰问一线工作人员,为基层一线党员干部群众这段时间以来的辛苦付出点赞,同时也勉励他们要继续发扬艰苦奋斗的精神,全力落实好上级党委的各项防疫工作部署,做到守土有责、守土尽责。

  在这次战“疫”工作,乡镇(街道)人大和各级人大代表也涌现出很多感人事迹。

  乡镇(街道)人大全程全员参与本次战“疫”,大家在春节假期毅然走出安全温馨的家庭,投入抗击新冠疫情的最前线,有的参与湖北回温人员和接触人群的排摸,有的到集中隔离点执勤,有的为战“疫”提供后勤保障,每个人都在为战“疫”的最终胜利默默付出着……

  各级人大代表充分发扬代表的先进性作用,温州市人大代表林捷向乐清市人民医院捐赠口罩和护目镜、乐清市人大代表曾祖烈带领大门村等6个村自己筹资筹劳设卡战“疫”、北白象镇人大代表陈龙带病上阵组织排查湖北返乡人员……这样的事迹不胜枚举。








来源: 乐清市人大常委会办公室 作者:陈银明 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号