黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
绍兴市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 绍兴市
绍兴市柯桥召开人大宣传工作会议
发布时间:2020-05-25 14:49:00

  本网讯 近日,柯桥区人大宣传工作会议召开,总结交流全区人大宣传工作经验,表彰全区人大宣传信息工作先进集体和先进个人,全面动员部署任务要求。区人大常委会主任朱晓董,区委常委、宣传部长李永杰出席会议并讲话,区人大常委会副主任胡国炜主持会议。

  一直以来,区人大常委会与区委宣传部门、新闻单位、各镇街形成了良好的工作机制,推出了许多优秀作品,很好地彰显了我区人大工作的特点和亮点。会议指出,人大宣传工作是党的宣传工作的重要组成部分,也是人大工作的重要内容。宣传部门和新闻单位要认真学习贯彻,扎实做好新时代人大宣传的各项工作。

  李永杰指出,要切实加强和改进新时代人大宣传工作,要尊重规律、把握主线,确保人大宣传工作导向正确性;要明确定位、聚焦主体,确保人大宣传工作高质量推进;要强化保障、结合本职,推动人大宣传工作开创新局面,推动人大宣传工作不断迈上新的台阶。

  朱晓董指出,做好新时代人大宣传工作,责任重大、使命光荣,要充分肯定我区人大工作在机制更加完善、载体更加丰富、成效更加明显等方面取得的成绩,增强做好人大宣传工作的信心。要坚持正确方向,围绕中心大局,聚焦群众需求,展示代表风采,加强总结提炼,把握做好人大宣传工作的重点。要强化协调配合,在加强组织领导、健全协作机制、提高业务能力等方面下足功夫,努力开创人大宣传工作新局面,不断提高我区人大宣传工作的整体水平和效果,为丰富拓展人大制度在柯桥的生动实践,高质量做好我区人大工作,营造良好的舆论环境和社会氛围。

  会上还通报表彰了2019年度全区人大宣传信息工作先进集体和先进个人,钱清街道党工委、柯桥传媒集团和华舍街道人大工委有关负责人围绕新时代人大宣传工作作了交流发言。省人大常委会研究室副主任卢群星还作主题为“使命和动力同在 实践与宣传共美”的人大宣传工作培训。

  








来源: 柯桥区人大常委会办公室 作者:陈仲华 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号