黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

省人大工作研究会第六次理论研...

袁家军在衢江区廿里镇人大代表...
衢州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 衢州市
龙游县人大关注城乡公交一体化工作
发布时间:2019-12-31 11:36:00

  本网讯 近年来,龙游社会各界对加快推进城乡公交一体化,解决出行难的呼声愈加强烈。在龙游县十三届人大三次会议上,经代表票决,城乡公交一体化工作被列入2019年龙游县“十大民生实事”工程。为把这件民生实事抓实抓好抓出成效,龙游县人大常委会安排常委会领导牵头督办,在深入调研的基础上,组织代表专题视察,听取县政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册城乡公交一体化工作的汇报,提出10条意见建议。

  县政府高度重视,第一时间出台《龙游县城乡公交一体化工作实施方案》,倒排时间节点,强督办抓落实。项目实施以来,相关部门严格按照“政府主导、市场运作、行业监管、服务考核、稳定推进”的原则,通过建立政府购买服务新机制、推行公交线路票价运营新体系、打造公交基础设施建设新模式等具体措施,稳字当头、实字当先、快字当前,在促共识、优方案、合力推、破难题上下功夫,圆满完成了城乡一体化运行的各项准备工作,并于今年10月份启动试运行,率先在全市完成全区域的城乡公交运营,实现县内所有城乡公交线路“两元一票”。真正做到政府花钱买服务,群众出行得实惠。目前该项目已经正常运行,得到各级人大代表和群众的广泛好评。

  龙游县人大常委会始终把发展和改善民生作为最大责任,下一步,县人大将继续关注城乡公交一体化建设,督促政府增加公交线路、优化站点布局、完善优惠政策、加大宣传推广等方面加大力度,通过不断磨合、不断提升,真正把好事办好、实事办实,切实解决群众出行难问题。








来源: 龙游县人大常委会办公室 作者:夏晓轶 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号