黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大常委会第二十六次...

梁黎明出席深入学习贯彻习近平...
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
金华市婺城区人大开展民生实事项目满意度测评
发布时间:2020-12-31 11:12:00

  本网讯 近日,婺城区人大常委会会议听取审议婺城区政府、金华开发区管委会和建议承办单位黄金城娱乐,黄金娱乐注册重点建议办理情况报告。会议进行了满意度测评,并当场通报满意度测评结果,所有重点建议办理情况“二次评价”均获“满意”。

  会议认为,重点建议领衔代表所提建议选题准、质量高,民生成色、发展底色都很足。婺城区政府、金华开发区管委会及相关承办单位将办理好、落实好代表建议作为重要政治任务来抓,办理过程高质,办理成效显著,充分体现了对建议办理工作的高度重视。重点建议的交督办过程,展示了参与各方较强的责任意识、监督意识、质量意识、创新意识。

  会议要求,婺城区政府、金华开发区及相关部门要虚心接受常委会组成人员、建议领衔代表提出的意见建议,及时研究、认真分析,进一步加强建议办理工作的积极性,以实绩赢得代表的满意。要加强思想重视程度,在解决问题上下功夫,不断完善相关机制,善始善终、善作善成,让建议真正落地生根、开花结果。要使建议办理工作真正转化为促进工作、推进部门发展的契机和动力,改进作风、补齐短板,进一步提升群众获得感和满意度。








来源: 婺城区人大常委会办公室 作者:李双双 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号