黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

全省人大民宗侨外工作座谈会在...

全省人大环资工作座谈会在嘉兴召开
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
金华市婺城区人大视察退役军人事务工作开展情况
发布时间:2020-12-08 14:58:00

  本网讯 近4日,婺城区人大常委会组织部分区人大代表视察退役军人服务站建设及运行情况。

  视察组一行先后来到新狮街道退役军人服务站、罗店镇退役军人服务站、婺城区退役军人服务中心,深入了解有关硬件设施建设情况和服务站运行情况,听取退役军人事务服务管理工作情况汇报。

  视察组充分肯定了婺城区退役军人事务局的工作成效,同时指出,退役军人是建设“重要窗口”的重要力量,做好退役军人工作,意义重大,希望在今后的工作中,区退役军人事务局能再接再厉,补齐短板,打响婺城退役军人工作“金名片”。

  视察组建议,做好退役军人服务保障工作,一要强化思想政治引领,进一步营造浓厚的崇军氛围,通过加强退役军人党员管理、建立退役军人作用发挥机制等举措,引导退役军人离军不离党、退役不退志、退伍不褪色,同时不断强化社会公众对退役军人的尊崇,进一步弘扬正能量。二要夯实基层基础建设,提升服务退役军人“基本功”,继续抓好退役军人服务站、退役军人系统队伍建设,尽全力帮助解决退役军人关心关注的各项政策落实问题。三要深化数字创新工作,打造服务退役军人“智能平台”,要紧抓“最多跑一次”“最多跑一地”工作落实,提高办事效率,并及时总结经验、提炼特色亮点,努力推动形成在全市乃至全省可复制推广的“婺城经验”,为高水平打造县域治理现代化婺城样板出力,为“奋进‘十四五’,图强新婺城”作出更大贡献。








来源: 婺城区人大常委会办公室 作者:李双双 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号