黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
浦江县人大视察“污水零直排区”建设工作
发布时间:2020-06-01 15:29:00

  本网讯 近日,浦江县人大常委会在2019年监督“污水零直排区”建设的基础上,再次对此项工作展开视察。

  视察组实地视察了隔油池建设、雨污分流建设及运行情况,并听取县政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册“污水零直排区”相关工作情况的报告,详细了解当前“污水零直排区”建设过程中存在的问题和困难。

  视察组指出,“污水零直排区”建设是一项惠民工程,是“五水共治”再深化的核心抓手,是从根本上治理污水并切断河流污染源、提高水环境质量以及防止水质反弹的重要举措和治本之策。一是各乡镇(街道)、相关部门要进一步提高政治站位,增强责任意识,把“污水零直排区”建设作为一把手工程切实抓好、抓细、抓稳。二是要拉高标杆,优化提升建管水平,加快推进新建工程项目建设。三是相关部门和属地乡镇加强对六小行业的监管,切实落实管建责任,对水环境违法行为“零容忍”。四是要积极营造共建共治的良好氛围,加强“污水零直排区”建设相关政策宣传,使污水零直排区建设深入人心,争取群众的理解、支持和配合,真正让污水“无处遁逃”。








来源: 浦江县人大常委会监察和司法工委 作者:胡建军 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号