黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
义乌市人大代表走进“12345”体验民生热度
发布时间:2020-05-27 14:46:00

  本网讯 为密切人大代表与群众的联系,充分发挥代表的主体作用,义乌市人大常委会近期组织了部分在义省人大代表、市人大代表开展“走进‘12345’民情热线”活动,倾听市民诉求,体验民生热度,回应市民关切,进一步助推义乌最优营商环境的打造。

  座谈会上,在听取义乌市数管中心12345(96150)民情热线相关工作情况介绍后,代表们认为,12345民情热线在方便群众诉求、疫情防控和复工复产、加强效能建设等方面做了大量卓有成效的工作,发挥了积极作用。作为提高群众获得感的“重要窗口”,12345平台体现党和政府的“满满服务”。代表们在肯定12345工作成绩的同时,希望热线平台进一步提高政治站位,以“最多跑一次”改革为引领,强化服务意识;充分运用大数据手段,努力提高热线接通率、问题办结率、回复率和满意率;坚持问题导向,推动热点难点问题有效解决,更好提升服务质量和服务效率。

  会后,代表们入座专席现场旁听市民来电,倾听群众诉求并根据平台受理的诉求情况提出意见建议。结束后代表们对收集的信息进行汇总,并围绕如何提高服务效能、接听设备等方面作了交流和探讨,分析梳理了部分群众反映的诉求事项反馈给有关部门调查核实,由代表分工进行跟踪督办。目前,责任部门落实情况进展良好,在代表的督办下各个事项均已研究办理并反馈。








来源: 义乌市人大常委会办公室 作者:张顺凯 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号