黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
金华市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 金华市
兰溪市人大动员部署2020年度部门工作评议工作
发布时间:2020-05-12 14:36:00

  本网讯 5月8日,兰溪市人大常委会召开会议,对2020年度部门工作评议工作进行动员部署。

  会议要求,各被评议部门要正确对待评议,虚心听取意见,认真抓好整改,提高行政水平,以此次评议活动为契机,克服不足,振奋精神,扎实工作,为深入实施“四大战略”,推动兰溪高质量发展作出新的更大的贡献。

  会议指出,工作评议是人大对部门工作依法开展监督的重要抓手,自觉接受评议,体现的是政府部门对人大负责、受人大监督的宪法精神。他强调,要统一思想,慎终如始,以高度的思想自觉,认真组织评议实施,全面落实评议工作要求。要迅速行动,全面查摆,把发现、解决问题贯穿始终,做到客观、全面、准确。要坚持效果导向,抓实整改,针对社会关注、人民群众关切的重难点问题,集中精力,切实整改。同时,在评议结束后,对部门的评议整改工作,市人大常委会机关要持续跟进督查,以促进整改的全面落实,确保以优良的作风、高度负责的精神完成好本次评议工作,为推动全市经济社会发展贡献力量。

  根据兰溪市人大常委会2020年工作计划,市人大常委会将于今年5至8月份对市公安局、市民政局、市交通运输局、市应急管理局、市统计局、市综合行政执法局进行工作评议。评议将通过听取工作汇报、召开座谈会、基层走访、现场查看、问卷调查、个别谈话、常委会审议和满意度测评等方式进行。同时,市人大常委会成立三个工作评议调研组,负责对被评议单位进行工作调研、情况反馈、建议意见落实等工作。








来源: 兰溪市人大常委会办公室 作者:雷 俊 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号