黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
杭州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 杭州市
杭州市上城区人大抓好三项工作确保疫情防控落实落细
发布时间:2020-02-05 10:09:00

  本网讯 当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作处于关键时期,上城区人大常委会响应落实中央和省、市、区委的部署要求,抓好三项工作,带头落实落细疫情防控各项举措。

  一是强学习、增信心。利用“人大党建”钉钉、微信群,第一时间传达学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎防控工作的重要指示精神,传达学习省市人大党组黄金城娱乐,黄金娱乐注册疫情防控工作会议的精神,

  进一步强化人大机关政治自觉,坚定必胜信心,凝聚起打赢疫情防控战的高度共识和强大合力。

  二是抓统筹、强保障。将疫情防控知识学习、一线防控排查培训作为当前重要工作来抓。常委会主任袁建强靠前指挥,线上指导学习卡口检查问、测、记、报、诊“五字诀”工作流程,常委会各位领导实地赴挂包街道、社区开展督查指导,推动疫情防控工作更加高效有序。人大机关及时采购部分消毒液、酒精等物资,配合开展办公室、工作场所每日消杀工作,同时将一定消毒水、额温计等紧缺物资送往挂包社区,帮助社区解决医护用品短缺的燃眉之急。做好宣传报道,用典型报道传播正能量。截至目前,“上城人大”微信号已推出“防控第一线代表在行动”专栏文章10篇,推介代表抗“疫”先进事迹20余人次,展现了全区人大代表以身作则、率先示范、担当奉献的良好形象。

  三是蹲一线、勇担当。区人大机关12名党员干部,按照区委黄金城娱乐,黄金娱乐注册疫情防控工作要求,结合区委“三联三领三服务”工作部署,分赴小营街道金钱巷社区和紫阳街道木场巷社区,定人定点定岗,在社区主要进出口设卡蹲点,落实“五字诀”工作规范,对进出人员进行排摸登记、体温测量,对不佩戴口罩或者佩戴口罩不正确的人员进行提醒纠正,确保疫情防控工作落实落细。

  








来源: 上城区人大常委会办公室 作者:梁丽 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号