黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

姒健敏赴杭州市调研社区社会组...

全国人大监察司法委来浙调研
湖州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 湖州市
湖州市吴兴区东林镇人大代表“流动接待室” 打通民意落实新路径
发布时间:2020-05-06 14:42:00

  本网讯 为了进一步打通与选民代表的联系,提升联络站活动实效,吴兴区东林镇创新“人大代表流动接待室”,组织“下沉式”接待选民活动让民意落实有了新路径,推动人大代表既走进联络站,又走出联络站、走向基层群众。

  去年年底,东林镇“人大代表流动接待室”走进新凤鸣集团,认真听取企业负责人和一线职工的呼声诉求。针对选民提出的黄金城娱乐,黄金娱乐注册企业旁边一条河道——西横荡港存在部分堤岸坍塌、岸上环境脏乱等问题,通过人大代表与区水利、财政局、东林镇政府等相关单位的持续对接,项目顺利完成招标工作并启动施工。

  “人大代表流动接待室”是东林镇人大探索‘下沉式’接待选民制度的一项创新举措。自去年这一制度落实以来,依托镇上4个五星级人大代表联络站,开展了垃圾精准分类、污水管网治理、水资源保护、疫情期间助企复产、开学前学校视察等一系列活动。截至目前,“人大代表流动接待室”已累计走访当地学校4家、企业11家、自然村20余个,开展村民和企业职工接待300余人次,助推解决各类问题50余个。








来源: 吴兴区人大常委会办公室 作者:沈荣臻 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号