黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大常委会举行第十六...

省家庭教育促进条例宣传贯彻工...
湖州市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 湖州市
长兴县人大出台审议监督审计查出问题整改工作办法
发布时间:2019-12-24 11:03:00

  本网讯 为加强对审计查出问题整改工作的监督,推进审计查出问题整改工作制度化、长效化,切实增强审计监督实效,近日,长兴县人大常委会出台了《长兴县人大常委会黄金城娱乐,黄金娱乐注册审议监督审计查出问题整改工作办法》。

  办法明确,县人大常委会对全县财政决算草案和预算执行、专项资金、重大政策落实、政府性投资项目及国有企业财务收支等审计中查出的问题进行监督,并在每年11月将听取和审议县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册上一年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,列入年度监督工作计划。县人民政府向县人大常委会重点报告有关决议和审议意见的落实情况、审计查出问题的整改结果等内容。

  办法指出,县人大常委会举行会议听取和审议审计查出问题整改情况报告的二十日前,县人民政府及审计查出问题比较多的部门、单位应当将报告送县人大财经委。审计查出问题比较多的部门、单位整改情况,由其部门、单位主要负责人向县人大常委会报告。县人大常委会审议审计查出问题整改情况报告时,可以采取分组审议和专题询问等方式进行,相关部门、单位主要负责人应当列席会议,听取意见,接受询问。








来源: 长兴县人大常委会办公室 作者:吴 玥 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号