黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

史济锡以普通代表身份参加省人...

黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大常委会第二十六次...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
李卫宁赴龙泉市、庆元县走访看望人大代表、调研县乡人大代表换届选举工作
发布时间:2021-01-11 15:05:00

  本网讯 1月6日至8日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁带队赴龙泉市、庆元县走访看望省、市人大代表,开展县乡人大代表换届选举工作调研。

  调研组一行先后走访看望了省、市人大代表,听取代表们的履职情况介绍,以及对人大工作的意见和建议。调研指导龙泉市宝溪乡、庆元县屏都街道人大代表联络站工作建设,并召开座谈会,听取龙泉市人大常委会黄金城娱乐,黄金娱乐注册县乡人大代表换届选举工作的情况汇报。

  李卫宁指出,做好县乡两级人大代表换届选举工作,对于巩固党的执政基础、保证人民当家作主、推进基层治理体系和治理能力现代化具有重要意义。要坚持党的领导,把党的领导贯穿到县乡人大代表换届选举工作全过程和各方面,确保换届选举工作沿着正确的方向前进。要严格依法办事,认真履行宪法和法律赋予的职责,依法依规做好换届选举的组织工作,营造风清气正的换届选举氛围。要保障人民当家作主,注重数字赋能,充分利用数字化转型和信息化手段,保证选民合法权利,提升换届选举工作效率,进一步提升人大代表的先进性、广泛性和代表性。要认真总结上一轮县乡人大代表换届选举工作的经验做法,早谋划、早沟通、早准备,确保新一轮县乡人大代表换届选举工作高标准、高质量完成。

  省人大常委会代表与选举任免工作委员会副主任倪永军等参加调研。








来源: 省人大常委会代表与选举任免工委代表联络处 作者:王春雷 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号