黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大常委会第二十六次...

梁黎明出席深入学习贯彻习近平...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大监察司法委召开法治政府建设专项监督工作实施方案征求意见座谈会
发布时间:2021-01-08 15:41:00

  本网讯 1月8日上午,省人大监察司法委召开座谈会,听取省政府办公厅、省委组织部、省高级人民法院、省人民检察院、省司法厅以及省人大常委会研究室等单位对《黄金城娱乐,黄金娱乐注册听取和审议法治政府建设情况报告的实施方案(草案)》的意见建议,会议由省人大常委会委员、监察司法委副主任委员朱恒毅主持。会上,常委会监察司法工委副主任郑军就方案作了介绍说明,各单位交流了建议意见,朱恒毅副主任委员就做好下一步工作提出了要求。

  根据工作安排,省人大常委会将于3月份听取和审议省政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册法治政府建设情况的报告,同时审议省人大常委会任命的省政府组成部门负责人依法履职情况报告。这是今年省人大常委会监督工作的重要内容,是推进法治政府建设、争创社会主义现代化先行省和法治中国示范区的重要举措。常委会领导对此高度重视,梁黎明副主任和赵光君副主任专门就方案和监督工作作出指示。为了落实常委会领导指示,做好此项工作,监察司法委于2020年12月份就启动了相关准备工作,制定了实施方案草案广泛征求意见,并赴舟山市及普陀区开展调研,了解法治政府建设工作现状、难点及对策。下一步,监察司法委将根据调研情况和各单位建议意见,进一步完善工作方案,适时提请常委会主任会议通过,认真组织各阶段工作,强化联系沟通,周密组织安排,确保工作有序推进。








来源: 司法监督处 作者:杨旭锋 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号