黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

赵光君赴龙游指导督查疫情防控...

史济锡赴桐乡指导督查疫情防控...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
李学忠赴磐安开展深化“三服务”活动
发布时间:2020-02-27 10:50:00

  本网讯 根据省委统一部署和省人大常委会深入开展“三服务”活动要求,2月25日,省人大常委会副主任李学忠一行赴磐安县开展深化“三服务”活动,指导督查疫情防控和复工复产工作。

  李学忠一行实地走访了一方制药公司、罗奇泰克电子公司、浙八味药材城、安文小学初中项目工地、荷塘社区、宝龙城市广场项目等地,详细了解企业疫情防控、员工返岗、融资信贷、材料供应、上下游协同等情况,调研当地政府、基层社区打造精密网格管控体系情况,对省里出台的各项惠企惠民政策进行宣传解读,广泛听取企业、基层反映的困难问题和意见建议,并与县委、人大、政府现场作了交流和反馈。

  李学忠指出,磐安县认真贯彻中央和省委决策部署,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,当地干部群众包括人大代表在内,主动担当作为,始终以饱满的工作热情参与一线防疫和复工复产工作,创新运用“颗粒化”网格管理工作机制,依法科学精准管控,到目前为止无确诊病例,实属不易。企业、项目复工复产情况较好,工作富有成效。

  李学忠强调,做好下阶段疫情防控和复工复产工作,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和省委工作部署,更加自觉地服务疫情防控和经济社会发展大局。要清醒认识当前形势,科学判断经济社会秩序逐步恢复后可能面临的压力、挑战和风险,充分发挥“颗粒化”管理机制的优势,把各项预案思虑在前、谋划在前,把管控工作做到细而又细、实而有实。要认真总结提升好做法好经验,持续深入开展“三服务”活动,及时了解企业复工复产可能面临的新情况新问题,积极协调各方力量推动解决,以最大力度提振各方发展信心,坚决做到“两手都要硬、两战都要赢”。

  省人大常委会预算工委副主任王柏能等陪同调研。 








来源: 省人大财经委办公室 作者:林晓莎 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号