黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

李学忠赴磐安开展深化“三服务...

赵光君赴龙游指导督查疫情防控...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
梁黎明赴杭州开展“三服务”活动
发布时间:2020-02-20 09:04:00

  本网讯 2月18日,省人大常委会党组书记、副主任梁黎明一行赴杭州开展“三服务”活动,实地走访了在余杭区的浙江健拓医疗、贝达药业、微光电子、西奥电梯和在滨江区的华为通信、博世电动等企业,听取了杭州市人大常委会、杭州市政府及滨江区贯彻执行省人大有关决定、开展疫情防控和推进企业有序复工情况的汇报,征求企业和人大代表对《黄金城娱乐,黄金娱乐注册坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战全力稳企业稳经济稳发展》(浙委发〔2020〕4号)文件落实情况的意见建议。

  梁黎明指出,杭州全市上下思想高度重视,认真贯彻中央和省委决策部署精神,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,两手抓得都是硬的,疫情防控成效明显,复工复产开局顺利,贯彻落实省人大常委会决定有力有效。因势调整疫情防控政策,加强分类指导、精准施策,着力推进依法防控、科学防控,提升防控和复工有效性,着力保障和改善民生,全力推进企业和重点项目复工复产。全市各级人大紧紧围绕中心、服务大局,及时作出相关决定和部署,立足人大职能特点和优势,积极履行职责,助推疫情防控和复工复产;及时发出倡议,组织动员各级人大代表和机关党员干部当示范作表率,汇聚起共同战疫的合力。

  梁黎明要求,要突出目标导向,深入贯彻落实中央和省委决策部署,在“坚持两手抓,两手都要硬”中当好排头兵,努力为全省实现“两确保三争取”多作杭州贡献。要突出问题导向,加强统筹协调,动员各方力量,精准分类指导,切实解决好突出矛盾和问题,千方百计抢抓时间和机遇,全力推动重大项目、重点企业、重要人才、重大政策的落实。要突出创新导向,探索改进工作模式,完善重大疫情防控、公共卫生应急管理体制机制,强化技术创新、人才引进、科研投入,激活经济和社会发展能量。要突出法治导向,强化法治思维、运用法治手段,全面提高依法防控、依法治理能力,推进疫情防控和复工复产依法有序进行,推动中央省委决策部署、省人大常委会决定和政府各项政策举措落实到位。对于调研中各方提出的开工、招工、产业链联动、物流运输、省际之间通道打通、政策短期性与中长期关系等问题和意见,省人大有关方面要加强梳理分析,及时向省有关部门反映,帮助推动解决问题。

  省人大常委会李火林秘书长、省人大常委会代表与选举任免工委臧平主任等参加调研。








来源: 研究室调研处 作者:邹绍平 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号