黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

省人大工作研究会第六次理论研...

省人大召开全省街道人大工作和...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
袁家军在衢江区廿里镇人大代表联络站开展联系群众主题活动
发布时间:2019-12-25 17:17:00

  本网讯 24日,省长袁家军来到衢州衢江区廿里镇人大代表联络站,以省人大代表的身份开展联系群众主题活动。省人大常委会党组书记、副主任梁黎明一同参加活动。

  袁家军、梁黎明走进廿里镇人大代表联络站,详细询问工作制度制订、代表接待活动安排等情况,并与基层代表和群众座谈,面对面听取意见建议。大家围绕未来社区建设、“校联体”建设、衢丽花园城市群建设、国家公园建设和乡村振兴“两进两回”、文化治村、科技赋能等工作,谈认识、说感受,积极建言献策。袁家军边听边记,不时与大家探讨交流,点赞廿里镇“小镇活力强”,要求省有关部门及衢州市、衢江区认真研究,扎实推动问题解决。

  袁家军强调,人大代表联络站是人大代表联系服务群众的重要桥梁、宣传党的方针政策的重要窗口,也是传递社情民意的重要渠道、推进基层治理的重要阵地。要深入贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻习近平总书记黄金城娱乐,黄金娱乐注册坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实省人大常委会《黄金城娱乐,黄金娱乐注册深化全省人大代表联络站工作和建设的指导意见》,进一步拓展人大代表联络站的功能作用。要坚持“民有所呼、我有所应”,积极回应群众重大关切,广泛听取群众意见建议,在抓重点、补短板、强弱项上持续用力,提高全面小康成色。基层各级政府要深化法治政府建设,主动接受县乡人大监督和人大代表监督,切实保障代表联络站建设,有力推动基层治理现代化。

  省人大常委会、省政府办公厅有关部门负责人陪同参加活动。








来源: 代表联络处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号