黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
图片新闻 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>

全省人大立法工作座谈会在杭州召开

黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大常委会召开第四十...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
葛慧君赴丽水市莲都区代表联络站开展密切联系群众主题活动
发布时间:2019-12-03 11:21:00

  本网讯 11月28日,根据省委部署和省人大常委会安排,省政协主席葛慧君以省人大代表的身份,今年继续赴丽水市莲都区大港头镇人大代表联络站开展密切联系人民群众主题活动。省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁,省人大常委会代表与选举任免工委主任臧平陪同参加活动。

  葛慧君走进莲都区大港头镇人大代表联络站,了解了深化代表联络站建设的有关情况,看望了基层人大代表和人民群众,并召开座谈会面对面征求意见建议,倾听基层群众心声,认真听取了与会同志的发言。在对去年群众提出的黄金城娱乐,黄金娱乐注册在大港头镇喇叭口设置红绿灯、开通国家AAAA级古堰乡景区旅游专明湖班、加快人“大大线”改建项目进度、建设南湖至大港头瓯江航道景观带等意见建议的落实情况进行回头看的基础上,围绕建设丽云中心卫生院道路、农村饮用水水质的稳定和提升、民族特色村的文化的培育、在S328省道南山高速路口至大港头路段安装路灯、大病医疗救助报销政策等群众关切,与大家探讨交流,并要求省有关部门及丽水市、莲都区认真研究,积极推动问题解决。

  葛慧君强调,人民代表大会制度是中国特色社会主义制度的重要组成部分,是坚持党的领导、人民当家、依法治国有机统一的根本政治制度安排,是支撑中国国家治理体系和治理能力的根本政治制度;人民代表大会制度之所以具有强大生命力和显著优越性,关键在于它深深植根于人民之中,代表联络站实际上就是搭建了一个代表密切联系人民群众的一种长效机制,我们要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神,充分发挥代表联络站的载体和平台作用。她指出,我现在的工作身份是在政协工作,但我还是一名省人大代表,要坚持履职为民,认真履职尽责。“人民选我当代表,我当代表为人民”应当成为每位人大代表的行动自觉,更好发挥人大代表作用,当好党和国家联系人民群众的桥梁和纽带,围绕全省发展大局,深入了解民情民意,积极建言献策,为高水平推进省域治理现代化凝聚强大合力。

  








来源: 代表联络处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号