黄金城娱乐,黄金娱乐注册

今天是:
  加入收藏夹
黄金城娱乐,黄金娱乐注册    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    黄金城娱乐,黄金娱乐注册:    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    黄金城娱乐,黄金娱乐注册
代表名录 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>
代表名录
代表联络站 黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>
要闻 您当前位置:首页 > 黄金城娱乐,黄金娱乐注册: > 要闻
李卫宁走访部分在杭全国人大代表
发布时间:2020-03-12 09:23:00

  本网讯 近日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁先后走访看望郑杰、沈德法、徐冠巨、胡少先、丁列明等在杭全国人大代表,调研代表依法履职及其所在企业防疫抗疫、复工复产等工作,听取代表黄金城娱乐,黄金娱乐注册贯彻落实统筹经济社会发展和疫情防控决策部署的意见建议,并通报省人大常委会助力“两手都要硬”、“两战都要赢”所做的重点立法、监督和黄金城娱乐,黄金娱乐注册:,深入开展“三服务”活动。

  在听取有关情况的介绍后,李卫宁充分肯定各位代表在疫情防控和复工复产中所发挥的作用和作出的贡献。李卫宁指出,新冠肺炎疫情发生后,在党中央和省委的坚强领导下,全省上下众志成城、克难攻坚,共同打好疫情防控阻击战、总体战。这其中,全省各级人大代表积极战“疫”、担当作为,助力疫情防控工作大局,以实际行动充分彰显了中国特色社会主义制度、人民代表大会制度的显著优势和作用。

  李卫宁指出,当前我省疫情形势持续明显向好,经济社会发展逐步恢复。各位全国人大代表所在的企业都是各自生产经营领域的标杆,要深入落实中央和省委的部署要求,继续发挥示范引领作用,结合本企业、本行业实际,实打实抓项目、促生产,推动本企业、本行业生产发展加速步入正常轨道,为 “两手都要硬”、“两战都要赢”,作出更大的贡献。

  李卫宁强调,更好发挥代表作用,是新时代履行代表职责的根本要求。全省各级人大代表要深入学习贯彻习近平总书记黄金城娱乐,黄金娱乐注册坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深刻领会习近平总书记黄金城娱乐,黄金娱乐注册人大黄金城娱乐,黄金娱乐注册:重要论述的精神实质,更好发挥本职岗位和代表职位这两个方面的重要作用,努力提高履职质量、及时反映社情民意、更好服务中心大局,书写新时代人大黄金城娱乐,黄金娱乐注册:的新篇章。

  省人大常委会委员、代表与选任工委主任臧平参加走访活动。

  








来源: 代表联络处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号